コメント
にこちゃんマン☺︎
あたしも四月から入園させます。
公立だけど、一緒かわかりませんが、うちの保育園は、
連絡ノートは入園した日です。
布団は持ち込めますが、その日は使わないので後日でも大丈夫です。
4/2に入園式があって、そこから平日は毎日で慣らし保育の日程は入園式後に話があるかと思いますよ🙂
にこちゃんマン☺︎
あたしも四月から入園させます。
公立だけど、一緒かわかりませんが、うちの保育園は、
連絡ノートは入園した日です。
布団は持ち込めますが、その日は使わないので後日でも大丈夫です。
4/2に入園式があって、そこから平日は毎日で慣らし保育の日程は入園式後に話があるかと思いますよ🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
放課後デイを選ぶ時について。 この前子供が体験に行ってきましたが、同席できなかったので実際の活動がどんな感じなのかはわかりません。子供の感想も特にありません。 部屋の様子や、管理者の印象、ざっくりとした活動…
彼氏の家庭が複雑すぎて、離婚が多い今ってこんなもんですかね? 彼氏の母は彼氏が小さい時に離婚してて今は再婚してます。 彼氏もバツイチでシンパパです。 彼氏、娘、母親、継父 彼氏の弟のお嫁さんもバツイチで 彼氏…
明日ママ会だったのですが 私が土曜日から熱出し風邪なので 断ったのですがLINEみんな既読してるのに 返信もリアクションもなしで、、 いちいち言わなくて良かったのかなあと 後悔中です💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あぱ
コメントありがとうございます!
連絡ノートは入園した日なんですね!
確かに布団もしばらくは使わないですよね☺️重いの嫌だから早く持ち込んでしまいたいと思ってました笑
入園式がどういう内容かわからなかったので不安でしたが、そこで色々詳しく聞けそうですね!
ありがとうございます😊