コメント
にこちゃんマン☺︎
あたしも四月から入園させます。
公立だけど、一緒かわかりませんが、うちの保育園は、
連絡ノートは入園した日です。
布団は持ち込めますが、その日は使わないので後日でも大丈夫です。
4/2に入園式があって、そこから平日は毎日で慣らし保育の日程は入園式後に話があるかと思いますよ🙂
にこちゃんマン☺︎
あたしも四月から入園させます。
公立だけど、一緒かわかりませんが、うちの保育園は、
連絡ノートは入園した日です。
布団は持ち込めますが、その日は使わないので後日でも大丈夫です。
4/2に入園式があって、そこから平日は毎日で慣らし保育の日程は入園式後に話があるかと思いますよ🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
私は家に息子の友達をあげたくありません。 戸建てですが中古ですし汚いので😵💦 なので禁止にしてます。 最近近所の子から家でSwitchしようとお誘いがあり、外でしなさいと言い、遊びに行きましたが相手の親御さんが外も寒…
ここ数日 私が風邪をひいていて 高齢なのもあり小学生2人の喧嘩や ママママがしんどくて 主人の帰りは遅くすれ違いで 前なら風邪の時はユンケル的な物買ってきてくれるような優しい人でした 日中 大丈夫?のLINE一つ…
子供が仲良しの3人組だったのですが、最近友達との関係で悩んでいて、1人になっているそうです。 昨日は3人組とは別の最近遊ぶ女の子が◯(私の子供)ちゃんの事好きな人手をあげてと言い出して、仲良しの1人が手をあげて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あぱ
コメントありがとうございます!
連絡ノートは入園した日なんですね!
確かに布団もしばらくは使わないですよね☺️重いの嫌だから早く持ち込んでしまいたいと思ってました笑
入園式がどういう内容かわからなかったので不安でしたが、そこで色々詳しく聞けそうですね!
ありがとうございます😊