妊活 ルナルナは排卵予定日が27日で生理予定日は13日になっていたけど基礎体… ルナルナは排卵予定日が27日で生理予定日は 13日になっていたけど基礎体温は排卵は27日 ではないですよね?一番大事なところが測れて ないのでわからないですが、排卵がズレていても この仲良しの回数で妊娠はありえるのでしょうか? 基礎体温は毎日測れていないので高温期何日目かは わかりませんが、今は高温期になっていますか? しょーもない質問すみません😂💦💦💦 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 高温期 ルナルナ たらこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠の可能性はあると思いますが 参考にできる体温が少ないので明後日あたりに妊娠検査薬試されるといいと思います✨ 3月18日 たらこ ありがとうございます😂!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらこ
ありがとうございます😂!!