雑談・つぶやき 妊娠中に浮腫の話はよく聞くけど産後3日目から急に浮腫んできたー( >_< … 妊娠中に浮腫の話はよく聞くけど 産後3日目から急に浮腫んできたー( >_< ) 足も手も。。 指輪つけれなーーーい( ; _ ; ) 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 浮腫 産後 妊娠中 妊娠 指輪 yp®(4歳11ヶ月, 7歳) コメント なおたん*✧︎ 私も産後の方がむくみましたよー! お産でたくさんあそこの筋肉など使うから尿が出にくくなるからだそうです😅実際あんまり尿出なかったし、会陰切開の縫合が痛すぎてトイレに行くのも億劫でした💦 3月18日 yp® コメントありがとうございます! 産後老廃物溜まりやすいんですね💦 痛いですよね!!早く違和感なくトイレしたいです( ; _ ; ) 3月18日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yp®
コメントありがとうございます!
産後老廃物溜まりやすいんですね💦
痛いですよね!!早く違和感なくトイレしたいです( ; _ ; )