コメント
r
マンチキンのストローマグ使ってます!
❤︎男女ママ♡
スパウトの意味がわたしにはわからないのでつかわなかったです
わざわざスパウト練習させるのにたった2ヶ月でストローへの移行
これってなんの意味が?と思ってました
なので、ストローとマグ両方使えるリッチェルのいきなりストローマグ、おでかけストローマグにしてます
ピンクもありますよ♡
うちの子は4ヶ月からストロー使ってます✩
-
りかちゅう
そうなんですね!勉強不足でした😂😂😂参考になります!
4ヶ月でストロー使えるようになるとは知りませんでした!
うちの子も4ヶ月なのですが哺乳瓶もダメで😅ストローできるかな…頑張ってみます!- 3月18日
-
❤︎男女ママ♡
なりますよー!
いきなりストローマグでダメだったら、紙パックでもトライしてみてください
子供ってすごいです😆- 3月18日
-
りかちゅう
ほんとにすごいです😂💓❤💕
ありがとうございます、ちょっとずつ頑張ってみます!- 3月18日
みすた
スパウト嫌がってリッチェルのいきなりストローマグから入りました。
外出時はおでかけストローマグ使ってます。
-
りかちゅう
リッチェル人気ですね!
やはりスパウトはそこまで必要ないようですね、参考にさせていただきます( ˘ᵕ˘ )- 3月18日
TACO☆
上の方と同じく、ウチもスパウトは必要無かったですー噛むだけで終わりました😂
リッチェルおすすめですよ❤️写メの右のコップのは家での離乳食に使ってます💡最初はママがフタを押して中味を少しずつ出してあげることが出来るので、ストローの練習になりますよ😊左のはお出かけ用ですね、どんなに振っても机にガンガン打ちつけても今のところ漏れないです(笑)
-
TACO☆
ウチは男の子なので、こちらの色違いを使ってます😊このセットを買ってからスパウト要らなかったなーってなって、上のコップ型のやつ単品で買い足しました💡
このマグもストローのやつ単品で売ってると思いますよ😊- 3月18日
-
りかちゅう
写真まで載せて、大変詳しく教えていただきありがとうございます!リッチェル人気ですね、デザインもとても可愛いです💓❤💕
リッチェルのマグ、検索しましたが写真2枚目の方がいろいろついていていいのかな?と思いましたが、1枚目の方が良いのですね( ˘ᵕ˘ )とても参考になりました、ありがとうございます!!- 3月18日
ひな
リッチェルのいきなりストローマグ使ってます😊
もう使いこなしてますよー!おすすめです🙆♀️💜
-
りかちゅう
ありがとうございます、みなさまリッチェルですね!
同じ月齢なのにすごいです😂😂😂
ちなみに完母ですが、マグでは何を飲ませてますか?- 3月18日
-
ひな
明日で5ヶ月なので、4ヶ月半から離乳食の練習兼ねてスプーンで麦茶飲ませて、慣れてきたらマグで…って感じにしてました!
わたしも完母で、お風呂あがりに麦茶をあげてます😊- 3月18日
-
りかちゅう
ありがとうございます、うちの子は昨日で4ヶ月になったところなのでまだ間に合いますね😂😂😂笑
麦茶からスタートしてみます、ありがとうございました💓❤💕- 3月18日
まま
ピンクではありませんが
テテオのマグ使ってます、
別売りの上蓋を変えるだけで成長に合わしたマグになるから使ってます☺️
6ヶ月からテテオのストローで上手に飲んでくれてます😊
-
りかちゅう
ありがとうございます、テテオ!はじめて聞きました、勉強不足で😅こちらも調べさせてもらいますね💓❤💕- 3月18日
りかちゅう
ありがとうございます、探してみます!
r
スパウト使えなくてすみません💦
でもおもりつきで最後まで飲めるのでオススメです🙆♀️
デザインはシンプルですが...
りかちゅう
いえいえ!みなさんのお話聞いてたいたらスパウトは必須じゃないようなので😅笑
ありがとうございます、参考になります( ˘ᵕ˘ )