コメント
yms
スリーパー使ってました!!スリーパーきている子供の姿めちゃくちゃ可愛いですよ♡♡
と、いうのは置いておいて毛布タイプのスリーパー使ってましたが、それ着てからは布団蹴飛ばすこともなく(蹴飛ばせない)、きちんと暖かくして寝ててくれるので助かっています!
寒くなるのに子供はすぐ布団蹴ってしまいますから一枚あって絶対損ないと思いますよーー!
yms
スリーパー使ってました!!スリーパーきている子供の姿めちゃくちゃ可愛いですよ♡♡
と、いうのは置いておいて毛布タイプのスリーパー使ってましたが、それ着てからは布団蹴飛ばすこともなく(蹴飛ばせない)、きちんと暖かくして寝ててくれるので助かっています!
寒くなるのに子供はすぐ布団蹴ってしまいますから一枚あって絶対損ないと思いますよーー!
「ベビーベッド」に関する質問
寝返りがひどくベビーベッドに足をぶつけてしまう事もあり、日中添い寝をベッドで一緒にしてたらついに夜もベッドじゃなきゃ寝てくれなくなりました😨 同じ経験がある方で対策かまたはどうしてたか知りたいです!
産後のセックスについて 場所 出産を控えてますが産後の生活を見据えて質問させてください。 産後、遅くても3ヶ月頃までには性生活を再開させたいと思ってます。 我が家は2LDK賃貸、夫婦の寝室にベビーベッド設置、もう…
大人2、子供2人以上のご家族の方、寝室ってどうしてますか?みんなで一緒に寝てますか? 我が家は今のところ3歳の息子真ん中にして布団2枚くっつけて大人と3人で寝て、6ヶ月の息子はその隣にベビーベッドつけてそこで寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーゆ
コメントありがとうございます‼︎
スリーパー姿、想像しただけで可愛いですね(*≧艸≦)
スリーパー着せたら布団蹴飛ばさないんですかねぇー?
顔に布団が掛かるのが怖いでスリーパーだけで寝せようとおもうよですが寒いですかね?
羽毛のタイプなら大丈ですかね?
毛布タイプならプラス掛け布団ってな感じでしょうか?