コメント
yms
スリーパー使ってました!!スリーパーきている子供の姿めちゃくちゃ可愛いですよ♡♡
と、いうのは置いておいて毛布タイプのスリーパー使ってましたが、それ着てからは布団蹴飛ばすこともなく(蹴飛ばせない)、きちんと暖かくして寝ててくれるので助かっています!
寒くなるのに子供はすぐ布団蹴ってしまいますから一枚あって絶対損ないと思いますよーー!
yms
スリーパー使ってました!!スリーパーきている子供の姿めちゃくちゃ可愛いですよ♡♡
と、いうのは置いておいて毛布タイプのスリーパー使ってましたが、それ着てからは布団蹴飛ばすこともなく(蹴飛ばせない)、きちんと暖かくして寝ててくれるので助かっています!
寒くなるのに子供はすぐ布団蹴ってしまいますから一枚あって絶対損ないと思いますよーー!
「布団」に関する質問
ベッドに吐かれた時の対処法教えてください😭 上の子がベッドに吐いてしまいました🥺 折りたたみベッドに敷布団を敷いていたのですが、敷布団がズレてマットレス部分にほとんど吐いていて。。 綺麗にして、晴れなのでベッ…
車で7時間(渋滞で)かかった帰省の翌日は保育園休ませますか? 帰宅は22時になってしまいました💦子供達は着くまでに車で寝ていましたが、お風呂へ入り、布団に寝たのは23時ごろです。 私は会社へ行く予定だったのですが…
胎動が強すぎて眠れません😭 27週妊婦です。 寝ようとすると激しく動き始めて痛い&気持ち悪くなってきて眠れません。 0時前には布団に入り3時までは毎日ほぼ眠れません。 皆さんはどのような対策をとっていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーゆ
コメントありがとうございます‼︎
スリーパー姿、想像しただけで可愛いですね(*≧艸≦)
スリーパー着せたら布団蹴飛ばさないんですかねぇー?
顔に布団が掛かるのが怖いでスリーパーだけで寝せようとおもうよですが寒いですかね?
羽毛のタイプなら大丈ですかね?
毛布タイプならプラス掛け布団ってな感じでしょうか?