コメント

☺︎︎A&R☺︎︎
私は基本旦那とのLINEでしか使わないので、何時頃帰ってくる~?とかご飯何がいい~?とか今どこ?とか簡単な日常会話をメインに作りましたよ( ºωº )💓
あとうちの旦那は定期的に「好きだよ」と伝えないと不安になるめんどくさいタイプなので「好きだよ」スタンプも何種類か作って、「はいはい好き好き」とポンポン送ってます 笑
☺︎︎A&R☺︎︎
私は基本旦那とのLINEでしか使わないので、何時頃帰ってくる~?とかご飯何がいい~?とか今どこ?とか簡単な日常会話をメインに作りましたよ( ºωº )💓
あとうちの旦那は定期的に「好きだよ」と伝えないと不安になるめんどくさいタイプなので「好きだよ」スタンプも何種類か作って、「はいはい好き好き」とポンポン送ってます 笑
「LINE」に関する質問
皆さんの旦那さんは母親に家族のことわざわざLINEして報告したりしますか?例えば、子どもたちが風邪ひいた、感染症になってる、どこどこに遊びに行ってきたなどなど細かく報告ラインしたりしてますか? 私の旦那はこまめ…
義母・義姉との関係について悩んでいます。 長文になりますがアドバイスいただけると嬉しいです。 義母は昔から金銭的にルーズで、結婚前に夫のクレジットカードを勝手に使いキャッシングしていたことが発覚しました。 そ…
旦那からのいま帰るの連絡、どこから帰って来るのか何時につくか言ってくれないかな??笑笑 こっちはご飯の支度、子供の相手、お風呂色々やることがあって何回もLINEしてる暇ないんだよ!!!
その他の疑問人気の質問ランキング
ami
お返事おそくなりすみません💦💦
確かに旦那と使うことになると思うので、旦那によく使う言葉とかを作ると便利そうですね^^
ありがとうございます♡