※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジ🍊
ココロ・悩み

旦那がコンビニでタバコの吸い殻を捨てたが、仕事中でゴミを取りに行けない。コンビニに電話して謝罪し、水などで処理してもらえるか相談したい。

旦那がコンビニに車で少しよった際にタバコの吸殻をビニールにいれゴミ箱にすててきたようです
発火しないか心配なのですが今日は仕事なのでごみをひきとりにもいけません。
コンビニに電話し謝罪して水かなんかにいれてもらうことは可能なのでしょうか?
よろしくお願いいたします

コメント

しゅん

持ち帰りになるのでは??

ママリ

電話してあげる方が親切だと思いますよ。
「ひょっとしたら火がついたままかもしれないような気がして…、確認してもらえるとありがたいです」のような感じで…。
もやもや悩んだ状態で過ごすより、自分的にはすっきりするような気がします。

lala

良い反応はされないと思いますが、、対応してくれると思います!
それで火事になったら大変なので💦

私なら旦那に電話させます!

ぽん

車に置いていた吸い殻なら
大丈夫と思いますが
すい終わった直後の吸い殻だと
心配ですね(´・ω・`)

🐊ジッター🦄🤙🏻

早く電話させてあげてください(^◇^;)
燃えてたら、迷惑かかります💦

オレンジ🍊

旦那は耳が不自由なのであたしが電話し取りに行くことと謝罪しました
するとよくあることなのか、こちらでしておきますよ。わざわざありがとうございます。よくあるのでととても親切にしていただけれました。旦那にはもうしないようにいってあります。色々ありがとうございました