子育て・グッズ 娘が学校でガーゼマスクを使用しています。洗濯は手洗いで、少量の洗濯洗剤を使っています。皆さんはどのように洗っていますか? 娘が学校でガーゼマスクを使用してます。 みなさんは、どのように洗ってますか? 私は、洗濯すると縮むから手洗いで少量の洗濯洗剤をつけてます。 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 学校 洗剤 洗濯 手洗い ニコ(10歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 私の母は小さい頃ハイターでつけ洗いしてました(*´∀`)♪臭いのでその後柔軟剤付けてましたけど💦 ガーゼマスクじゃないとダメなんですか??できたら使い捨てが衛生的なのですか(T_T)💦 3月18日 ニコ 給食当番の時に可愛いガーゼマスクを使いたいみたいです。授業中や登下校は、使い捨てを使用してます。 見た目も気にする歳になったみたいです。 ハイターの方が除菌率高いですね! 3月18日 退会ユーザー なるほど♡可愛らしいですね🤣💓 手洗いで手があれないようにだけ(T_T)注意です🙌 3月18日 ニコ 注意します! 優しいコメントありがとうございます🎵 3月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
給食当番の時に可愛いガーゼマスクを使いたいみたいです。授業中や登下校は、使い捨てを使用してます。
見た目も気にする歳になったみたいです。
ハイターの方が除菌率高いですね!
退会ユーザー
なるほど♡可愛らしいですね🤣💓
手洗いで手があれないようにだけ(T_T)注意です🙌
ニコ
注意します!
優しいコメントありがとうございます🎵