※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
子育て・グッズ

ベネッセ教材や英語教材を使っている方、感想を教えてください。申し込みを迷っています。

おはようございます。
ベネッセ教材や、英語もありますよね。教材使用されてる方いらっしゃいますか?
使用して感想教えて下さい!
申し込みしようか悩んでいます

コメント

みかん

ベネッセののward wide kidsを買いました。子どもの今は主にDVDと玩具で遊んでますが反応はとてもいいです。

2歳前ですが、歌に合わせて英単語も話すようになってきました。

Haru

ベネッセのこどもチャレンジやってます(*^^*)試供用のDVDや絵本を見せたら、真似したり嬉しそうにしてるので始めました✨DVD見ながら踊ったり、しまじろうが歯磨きしてるのを見ると、自分で洗面所のとこまで行って、歯ブラシ指差して欲しがります😊✨(すぐ歯ブラシはポイってしますが…🤣)お返事はーい🙋もDVDのおかげでできるようになったし、動物も覚えて指差しできるようになりましたよ💓おすすめです(*^^*)