子育て・グッズ 3日ほど前から朝5時頃になると必ず起きて泣きます。授乳間隔が今日は1時… 3日ほど前から朝5時頃になると必ず起きて泣きます。 授乳間隔が今日は1時間半しか空いてません。この時間だけ頻回になるんですが、同じような方いらっしゃいましか? 1時間前の授乳ではお昼間と同じくらい沢山飲んで寝てくれたので足りてないとかはないと思うんですか😭 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 授乳 授乳間隔 ぴーすけ(7歳) コメント 退会ユーザー うちの子も3時頃夜泣き?して、 授乳して、しばらくするとまた起きてってやってましたよ💦 飲んで安心して寝てるって感じでした✨ 私は泣いて欲しがればあげると続けてました 3月18日 ぴーすけ 返信遅くなってすみません 😭😭 これも成長のひとつなんですね、 いる分あげて、がんばってみます♩ 回答ありがとうございました🌈 3月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
返信遅くなってすみません 😭😭
これも成長のひとつなんですね、
いる分あげて、がんばってみます♩
回答ありがとうございました🌈