雑談・つぶやき 旦那が出張から帰ってきたらしたい事。◎一緒にお風呂入る◎一緒に溜めて… 旦那が出張から帰ってきたらしたい事。 ◎一緒にお風呂入る ◎一緒に溜めてるアニメ見る ◎お洒落なカフェに行く ◎旅行に行く ◎安産祈願がまだやから行く ◎手繋ぎたいちゅーしたい ◎ぎゅってしてほしいというかする! ◎一緒にお腹に話しかける ◎ベビー用品見に行く したい事まだまだいっぱいある~❤ 20日ぐらいには 帰ってくるんかなー? 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 旅行 旦那 ベビー用品 お風呂 安産祈願 カフェ アニメ まなちゃん(8歳) コメント しゃけ✩*॰ こんにちは⸜(´˘`∗)⸝ やりたい事書き切れないくらいいっぱいですよね♡ 早く帰ってきて欲しいですね(*´﹀`*)♡ 10月5日 まなちゃん こんにちはヽ(*´∀`)ノ ほんと、いっぱいあります✨ 上に書いたことは絶対何が何でも したいです(笑) 早く帰ってきて欲しいです(´nωn`) 10月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
こんにちはヽ(*´∀`)ノ
ほんと、いっぱいあります✨
上に書いたことは絶対何が何でも
したいです(笑)
早く帰ってきて欲しいです(´nωn`)