妊活 セキソビットを初めて飲みました卵管造影検査、セキソビットのダブルパ… セキソビットを初めて飲みました 卵管造影検査、セキソビットのダブルパンチのせいか排卵痛がひどく吐き気が出てます。 下腹部もいつも以上に痛く寝込んでます 薬が合ってないのか、ただ単に体調も悪いだけなのか セキソビットを飲んですぐ妊娠できたよ 排卵痛がひどかったよ って方いますか? 誘発剤を飲んでどのくらいで妊娠できましたか? 誘発剤だから通常よりも双子などの可能性があると思いますが 経験したことある方はどうでしたか? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 双子 セキソビット 排卵 卵管 妊娠 体 パン 排卵痛 卵管造影検査 しっぽな コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント