コストコ行く方に質問です❗️オススメの商品を教えてください☺️コストコ…
コストコ行く方に質問です❗️
オススメの商品を教えてください☺️
コストコ歴3年です🛒
- ベル(6歳, 8歳)
コメント
ぴっぴ
やはりキッチンペーパーですかね❤もう普通のキッチンペーパー使えません!!笑
たゆと
小さいお子さんいるので、アップルソースお勧めします!りんごすりおろしのパウチみたいなのです。オーガニックだし、クエン酸しか添加されてません。フルーツ切らしてる時にヨーグルトにかけたり、風邪の時も役に立ちます。りんごは整腸作用あるので、下痢の時も飲めます!
いつも使ってるのは、オムツ、ビブ、ルイボスティー、味噌、キッチンペーパー、クリームチーズ、この辺は切れたら買い足してます。
-
ベル
アップルソースめちゃくちゃ使えそうですね😳❗️
次行った時買ってみます😍👍🏾- 3月18日
双子ちゃんママ👧🏻👧🏻💓
明日コストコ🛒に
いこうと思っています!♡
わたしもオススメ🐥しりたいですっ😊🤲
わたしが毎回買うのは
キッチンペーパー
シルコット
ディナーロール🥖
林檎🍎のベーコン🥓
鮭🐟
特に林檎🍎のベーコン🥓
オススメです♡
-
ベル
林檎のソーセージは前々回行った時買ったのですが、ベーコンは買わなかったので今度買ってみます😍💡
シルコットも必需品ですよね😍
毎回付いてくるケースはどうされてますか❓- 3月18日
-
双子ちゃんママ👧🏻👧🏻💓
ほうれん草と林檎のベーコン🥓
最高ですよ!(笑)
ケースばっかり増えますよね😂
車に置いたり実家に置いといたり
誰かにあげたりってしてます(笑)- 3月18日
-
ベル
子供が沢山食べそうな組み合わせです😍❗️
ケースが毎回付いて来るのが嫌で近くのドラッグストアの5%オフの日に買ってました😂💡
けどコストコの方が箱で買えるから、量が沢山でストックは困りませんよね💕- 3月19日
るるるん
ハニーバター、この前テレビで紹介されてて気になってます😋
キッチンペーパーは絶対です(笑)
プレスンシールも気に入ってます😃
-
ベル
プレスンシールもリピートしてますが、食材保存するのにめちゃくちゃ重宝してます😍👍🏾
皆さんキッチンペーパーはリピート商品なんですね☺️⭐️- 3月18日
おさゆ🍵
トーキングレインっていう、フレーバー付きの炭酸水よく買います💋
あとはお寿司とサラダですかね🍣🥗
コストコ行った日の夕飯は決まってます^^
-
ベル
コストコ行った日の夕飯は楽できますよね😚💕
お寿司食べたこと無いので今度買ってみます😍💡- 3月18日
ほりゆか
この前テレビで車のオイルを吹く用のペーパータオル的なんが紹介されていましたね✨
濡れても絞って何度でも使えるからキッチン周りとかのお掃除にいい‼️ってギャル曽根が話していました😆
わたしは今度行ったらそれを買ってみようかなぁ〜と思っています⑅◡̈*
あとは瓶詰めのトマトソース的なんとバジルソースは何かと料理に使えるのでよく買います✨
-
ベル
掃除グッズでは王道のやつですね😍❗️
スコッティの洗って使えるペーパータオル愛用なんですが、私もそれ気になってます🧐💭💭
瓶詰めのトマトソース使えそうですね👍🏾👍🏾👍🏾
次行く時チェックしてみます😍- 3月18日
ぴよぴよぽん
コストコ歴半年ですが😅
ロティサリーチキン、
お刺身用サーモン、
黒毛和牛切り落とし、
マスカルポーネ入りディナーロール、
バナナ、
アスパラガス、
じゃがいも、
りんご、ぶどう、パイナップルの美酢、水や炭酸で割って飲んでます。
マジックソープ、シミが薄くなったと言われました😊
6個入りよりどり2パックで800円、スタバで1個300円くらいしそうな、巨大なマフィンが1個約70円で味も美味しいので、1個ずつビニール袋に入れて、冷凍してます!
-
ベル
うちとは違うリピート商品で参考になります💓
食材系はほとんど買ったことありますが、マジックソープ気にってました💡
ディナーロールうちも最初の頃リピートしてました💓冷凍するともっちり感アップしますよね😍💡
肉など冷凍保存で冷凍庫埋まってますが、機会が合ったらマフィン買ってみますね💓- 3月19日
ベル
キッチンペーパー収納場所に困りそうで手を出せずに居ましたー😭
今度買ってみます😍👍🏾