雑談・つぶやき あー元カレに会ってしまったあぁ、、、、、、😭😭😭もうすでに会いたい、、… あー元カレに会ってしまったあぁ、、、、、、😭😭😭もうすでに会いたい、、、😭😭😭 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 4 元カレ aya コメント シャーリー 今も好きなんですか??? 3月17日 aya 大好きです😭しばらく会わないようにしていての久しぶりに会おうとなりの今の感情😭😭なかなかついていけません😱 3月17日 シャーリー そうなんですね😣やり直そうとかは無かったんですか??なかなか切ないですね😫 3月17日 aya 自分からはなかなか言いだせませんでした。そうゆうのは女から言うんですか? 3月17日 シャーリー 好きならどちらからとかは無いかと思いますよ! 3月18日 aya そうなんですか、、、でももう向こうには相手いてるみたいです。 3月18日 シャーリー あやさんは相手いるのですか? 3月18日 aya あたしにはいてないです😭 3月18日 シャーリー そうなんですね。 向こうに相手がいる状況はちょっと厳しそうですね、、、 3月18日 aya やはり厳しいですかね? 3月18日 シャーリー う〜ん、、元カレさんがあやさんに何か気持ちを持ってない限りは厳しそうですね。。すでに相手がいるって事ですし。私なら気持ち切り換えるかもしれません。 3月18日 aya あかんとはわかってますが、相手も会いたい。時間欲しいとか。好き。など言うてくれます☺︎ 3月18日 シャーリー あやさん的には嬉しい言葉かもしれませんが第三者からしてみたら、相手がいるのに他の女性にそんな言葉を言う男性は信頼性にかけます。。 もしあやさんが元カレとうまくいったとしても、もしかしたら元カレは違う女性に「好きだよ」って言ってる可能性が十分ありそうで。。 3月18日 aya そうですよね、、、、十分にわかってはいますが😭😭なかなか😭 3月18日 ma-* 辛い恋ならやめたほうがいいですよ。←体験談 3月18日 aya そうなんですか? 3月18日
aya
大好きです😭しばらく会わないようにしていての久しぶりに会おうとなりの今の感情😭😭なかなかついていけません😱
シャーリー
そうなんですね😣やり直そうとかは無かったんですか??なかなか切ないですね😫
aya
自分からはなかなか言いだせませんでした。そうゆうのは女から言うんですか?
シャーリー
好きならどちらからとかは無いかと思いますよ!
aya
そうなんですか、、、でももう向こうには相手いてるみたいです。
シャーリー
あやさんは相手いるのですか?
aya
あたしにはいてないです😭
シャーリー
そうなんですね。
向こうに相手がいる状況はちょっと厳しそうですね、、、
aya
やはり厳しいですかね?
シャーリー
う〜ん、、元カレさんがあやさんに何か気持ちを持ってない限りは厳しそうですね。。すでに相手がいるって事ですし。私なら気持ち切り換えるかもしれません。
aya
あかんとはわかってますが、相手も会いたい。時間欲しいとか。好き。など言うてくれます☺︎
シャーリー
あやさん的には嬉しい言葉かもしれませんが第三者からしてみたら、相手がいるのに他の女性にそんな言葉を言う男性は信頼性にかけます。。
もしあやさんが元カレとうまくいったとしても、もしかしたら元カレは違う女性に「好きだよ」って言ってる可能性が十分ありそうで。。
aya
そうですよね、、、、十分にわかってはいますが😭😭なかなか😭