コメント

シャーリー
今も好きなんですか???

ma-*
辛い恋ならやめたほうがいいですよ。←体験談
-
aya
そうなんですか?
- 3月18日
シャーリー
今も好きなんですか???
ma-*
辛い恋ならやめたほうがいいですよ。←体験談
aya
そうなんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
休みの前の日くらいは同じ寝室で寝るよって言うてくれんのはありがたいけど、対応のペース乱れるのイラつくな😇 普段は起きたら授乳→寝落ちで夜中はほぼ手がかからない子。 まず旦那が授乳もさせずに抱っこでゆらゆらト…
鼻がつまっていると必ず、泣いている夢を見るんだけど 今朝のは最悪…(笑) 子どもたちがいるまえで 家族で出掛けようってなってたのに 地元のやなやつ~って感じのやつらと飲みに行くって急に言われて えーってしぶってた…
あーこの時間になると病みぃになりますよね~🤣 最近義弟が結婚し、両家顔合わせというものを済ませたようなのですが、私はしたことがありません 何故ならそもそも親がいないから。 そういう両親顔合わせも出来ないよう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aya
大好きです😭しばらく会わないようにしていての久しぶりに会おうとなりの今の感情😭😭なかなかついていけません😱
シャーリー
そうなんですね😣やり直そうとかは無かったんですか??なかなか切ないですね😫
aya
自分からはなかなか言いだせませんでした。そうゆうのは女から言うんですか?
シャーリー
好きならどちらからとかは無いかと思いますよ!
aya
そうなんですか、、、でももう向こうには相手いてるみたいです。
シャーリー
あやさんは相手いるのですか?
aya
あたしにはいてないです😭
シャーリー
そうなんですね。
向こうに相手がいる状況はちょっと厳しそうですね、、、
aya
やはり厳しいですかね?
シャーリー
う〜ん、、元カレさんがあやさんに何か気持ちを持ってない限りは厳しそうですね。。すでに相手がいるって事ですし。私なら気持ち切り換えるかもしれません。
aya
あかんとはわかってますが、相手も会いたい。時間欲しいとか。好き。など言うてくれます☺︎
シャーリー
あやさん的には嬉しい言葉かもしれませんが第三者からしてみたら、相手がいるのに他の女性にそんな言葉を言う男性は信頼性にかけます。。
もしあやさんが元カレとうまくいったとしても、もしかしたら元カレは違う女性に「好きだよ」って言ってる可能性が十分ありそうで。。
aya
そうですよね、、、、十分にわかってはいますが😭😭なかなか😭