※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

4ヶ月になる娘がいます(^ー^)そこで質問ですが、旦那が明日は動物園に連…

4ヶ月になる娘がいます(^ー^)
そこで質問ですが、旦那が明日は動物園に連れていくと言ってます☆
連れていったらダメとかないですか??

コメント

ちっくん

ダメではないけど
まだよくわからないと思います( ;∀;)

まきんこ

うちも、4ヶ月で、明日動物園にいくよていです!

まだわからないと思いますが、お散歩がてら行ってみようかなと(^^)

ぶる

ダメではないですが
早過ぎるかなー?と思います😫
まだわからないと思うので
理解出来た頃に行くのが
1番良いと思います✨

SN29

ダメじゃないですよ(*^o^*)
ただ大きい鳴き声や物音がする動物は遠目から見せてあげるといいと思います!
我が家は9ヶ月で動物園デビューしましたが、開始30分で寝ました💦笑

H.Sママ

うちの地域では動物園につれていくとそれなりの菌に触れて体が丈夫になると言われていて10ヶ月の時にいきました~!
4ヶ月のお子さんはダメとかはないと思いますが長時間のベビーカー移動は少しかわいそうかなって思います。
まだ動物見てもなにがなんだかわからないので😞💦

ねね

みなさん書いてますけど、わからないと思います😅でも写真や動画に残るし、お散歩もできるし良いと思いますよ✨
私の住んでるところは、規模は小さいけど動物園が無料なので散歩がてら良く行ってます😊

☺︎

早いかなーってかんじです😂
うちはつい最近動物園デビューしました!

おまる

1歳までに3回行くと免疫力が作っていいますよね!

ひぃ

動物園いいですねーー😊😊
ダメなことないですよー😆✨
わからないとかよく言われるし、確かにそうなのかもしれないけど、
いつもと違う景色、匂い、音、絶対良い刺激になると思うし、
親が楽しんで過ごすことで子供も嬉しくなると思います😊
無理しない程度に楽しんで来てください✨✨

初めてのママリ

みなさん回答ありがとうございます(^-^)
免疫ができていいと聞いたことがあったんですが、4ヶ月では早いのかなと思い質問させてもらいました。