コメント
まま
浸してあげてます!!
あり
粉ミルクをいつも通りつくり
それを鍋に入れて食パンを耳以外を
ちぎって入れてくつくつ煮ると
トロトロになります😊
ミルクは200くらいつくって
食パンは1枚だったような
-
🐟
なるほど✨
とても分かりやすく説明していただいてありがとうございます😳💓- 3月18日
-
あり
パンがゆ喜んで食べてくれると
いいですね😊❤️- 3月18日
あおいりんご(🍏🍏🍏)
お湯やミルクに浸せばとろとろになりますよ😊❤️
-
🐟
そうなんですね!!
やってみます!ありがとうございます😊💗- 3月17日
あやぴ
ブレンダー 使い楽でしたが、ブレンダー はあってもなくてもいいと思います!
-
🐟
パンは裏ごし必要ですか?💭
- 3月17日
まる
浸して潰してあげてます😊明日日曜ですがアレルギーのテスト済ですか??
美味しく食べますように😊♥️
-
🐟
潰せばいいんですね😳!
明日月曜日だと勘違いしてました😭
パンは月曜からあげたいと思います!
ありがとうございます😖💗- 3月17日
まいたん
はじめまして!私は手でちぎってミルクと煮ました👶🏻💕でも結構ちぎるのめんどくさいです😂 まだやったことないんですけど、一度パンを冷凍して冷凍したまま、すりおろすと細かくなっていいみたいです💕🤫
-
🐟
はじめまして!回答ありがとうございます😊💗
結構細かくちぎりました??
なるほどー😳!!それも良さそうですね😳💕やってみます!- 3月17日
-
まいたん
結構細かくちぎったんですけど、段々大きくなってしまって笑、これ飲み込めるかな?ってゆう粒もちょいちょいできたんですけど、ミルクと一緒だからか?案外食べれてました😅し、煮るとやわらかくなるので、あげるときにちょっと大きいなって思ったらスプーンでちぎれますよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾💕
- 3月17日
-
🐟
スプーンでもちぎれちゃうんですね!
大きすぎた時やってみます😊
ありがとうございます💓- 3月18日
あちゃん
私包丁で細かく適当に切ってます笑耳のとこを切るついでに…。手でちぎるより楽だなぁと😂
-
🐟
どのくらい細かく切ってますか??🧐
- 3月17日
-
あちゃん
大人の小指の爪より少し小さいかな?ってくらいです!
- 3月17日
-
🐟
結構小さめにするんですね!ありがとうございます😊✨
- 3月18日
🐟
裏ごしとか必要ないですか?
まま
裏ごしはしなくて大丈夫ですよ!
手で小さめにちぎって浸してやわやわになったらスプーンで崩しながらあげてます!
🐟
大丈夫なんですね!!
ありがとうございます😊💓