コメント
あお
ルナルナなので確実ではないのですが
二人とも前日で男の子です👦
前日の行為だと半々くらいの確率だと聞きました😊✨
ママリ
前日で女の子でした😊
-
にゃん
コメントありがとうございます😊🌸女の子なんですね💞やっぱり確率は半々ですね〜❤︎早く知りたいな🧚🏻♀️
- 3月18日
あお
ルナルナなので確実ではないのですが
二人とも前日で男の子です👦
前日の行為だと半々くらいの確率だと聞きました😊✨
ママリ
前日で女の子でした😊
にゃん
コメントありがとうございます😊🌸女の子なんですね💞やっぱり確率は半々ですね〜❤︎早く知りたいな🧚🏻♀️
「妊娠・出産」に関する質問
31週 30週からウテメリンが出ました。 副作用大丈夫と思ったら、今朝倒れるかと思い…💦 赤ちゃん大丈夫なのかなと調べたら、 自閉症や発達障害のリスク、赤ちゃんにも副作用が起きてるという記事もあり💦 切迫早産で、毎…
胎動について質問です。 前壁胎盤と診断されたのですが、ネットで調べたところ、胎動を感じにくいと記載がありました。実際のところ、胎動は感じにくいのでしょうか。 また後壁胎盤と診断されたけど、胎動があまり感じ…
妊娠中、蕁麻疹出た人教えてください🥹 元々掻いてしまった所が蕁麻疹になる人で、薬を飲んでたんですが検査薬で反応してから、薬を中断。 昨日からふと掻いてしまったのか蕁麻疹になってしまい、かゆくてかゆくてたまら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん
コメントありがとうございます😊💓そぉですよね、、ピンクゼリーも使ったので、ちょっと女の子の可能性の方が高いんですかね?🤩楽しみに待っておきます🌸🌸