コメント
なみ
髪の質にもよるのでなんとも言えないですが、グレーのはずが金髪なのは、ちょっと美容師の質を疑いますね(* ̄∇ ̄*)
SJHY
髪質にもよりますが私も18の時に
ブリーチしてからカラーしてもらったのに
金髪のままで、は?何これ、やば!とか
ずっと目の前で言ってました笑
こんなんで帰れんって言ってたら後日
やり直しさせて欲しいとか言われたましたが
下手なので他のとこで染めました😂
-
くりすてる
ありがとうございます😊カラーが入りづらいと思うのですが、せめて美容師さんからやり直しさせてもらえるように行って欲しかったです
- 3月20日
かりん
現役美容師です(*^◯^*)🐋💭
くりすてる様の求められているグレーがどれ位のグレーだったかによると思います。
グレージュを入れたのだと思いますが、ベージュ味が強く金髪気味になってしまったのかと思います。
もっとグレーを強く出したかったくりすてる様と担当美容師さんの意思疎通がしっかりカウンセリングの際に出来ていなかったのかもしれません( ; ; )
-
くりすてる
ありがとうございます😊初めてのところでしたので、カラーが思うように入らなくてもせめて、後日やり直しさせてもらえるように美容師さんから行ってもらえたらと思ってしまいまして💨
- 3月20日
くりすてる
ありがとうございます😊美容師さん、店長なのですが、下手なのかなと💨せめて美容師さんからやり直しさせてもらえるようにいって欲しかったです😣