※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
妊娠・出産

生理予定日過ぎてからの検査で薄い線が出た。陽性か不安。出血は子宮外妊娠?同じ経験の方いますか?

生理予定日2日過ぎてからの朝に生理とは違う感じ⁉︎のティッシュで拭くと薄っすらつくくらい(ドバッと出るわけではなくオリモノシートにもつなかい)曖昧で分からなかったので本当は生理予定日1週間後から検査できるらしいのですが、口コミでよく生理予定日頃から線が出やすいと聞いていたピンクの箱のドゥーテストで検査してみました。薄いのですが線が出ました。これは陽性と思いますか?でももし陽性なら出血は何なのでしょうか(><)子宮外妊娠の可能性とかですかね?正常な妊娠をされて同じ症状だった方みえませんか?宜しくお願いします🙇‍♂️

コメント

みか

陽性ですね……
私もこれで薄っらで、半信半疑で病院に行ったらビンゴでした。

• 新米ママ

新米ママ

コメントありがとうございます♡
    出血が気になります(><)…

• 3月17日
りっぴ

陽性だと思います!おめでとうございます☺️わたしも生理予定日にドゥーテストで検査してこのくらいの線が出ました!日に日に濃くなってくると思いますよ😉

• 新米ママ

新米ママ

出血が気になります(><)…
    正常な妊娠を期待したいです♡

• 3月17日
もんろ

着床出血ですかね?私も本当に少量の血がティッシュについた後検査薬しましたがこれくらいの薄さで陽性でました!今は12wで子宮外ではなかったですよ😊一概に否定肯定出来ないので病院でみていただきましょう💦

• 新米ママ

新米ママ

少しでもホッとする事ができましたありがとうございます😊でももんろさんが言われる通り私もセーフとは限らないので病院行ってきますね(⌒-⌒; )ありがとうございました♡

• 3月17日
ひまわり

初期は少量の出血、珍しいことではないと思います!わたしもたまにありました。
ただもし腹痛を伴うような、出血の場合は心配なので、早めに病院がいいと思います💦
万が一、子宮外妊娠でも、検査薬は陽性なので、もう少ししたら、病院行かれてみてください☺️
無事に確認できますように💓

• 新米ママ

新米ママ

コメントありがとうございます😊不安と期待半々ですが病院に行ってきたいと思います(><)♡ありがとうございました♡

• 3月17日