※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaaa
子育て・グッズ

BFを初めて使おうと思っていますが、じゃがいもを食べたことがないため、じゃがいもが入っているBFは避けた方が良いでしょうか?さつまいもは食べたことがありますが、違う芋でも影響があるでしょうか?

BFについて
初めてBFを使おうかと思ってますが
まだじゃがいもを食べていなくて

でも色んなBFにじゃがいもや乾燥マッシュポテトが入っていますが
まだじゃがいも食べたことなかったら
やめておいた方がいいですか?
明日急遽BFがいる事になってにしまって(*_*)
ちなみにさつまいもは食べてますが
芋でも違う芋だとまた違いますよね?(*_*)

コメント

hana

アレルギーもあるので、一度単品で試してみてからのほうがいいですよ。
1回食ですか?おうちであげられないなら無理にあげずおやすみしてもいいのでは?(´ω`)

• maaaa

maaaa

ありがとうございます!
    そうですよね(>_<)
    単品で試してからにします(o^^o)
    2回食に今週からし始めたところで(*_*)
    2回食って大変ですが3回食となるとさらにですね(*_*)

• 3月17日
2kids♡mama.

キューピーの瓶タイプのものはどうですか?じゃがいも入ってない物も結構あると思いますよ🙂

• maaaa

maaaa

ありがとうございます!
    キューピーの瓶のタイプ見てたのですが、タイトル見てあ!食べれるーって思って中身見るとじゃがいもが入ってたり乾燥マッシュポテトってじゃがいもか!?って思ってしまって(*_*)
    でも入っていないのも見つけれたのでそれにします(o^^o)

• 3月17日
麦

食べといた方がいいとは思いますが、病院にすぐ行ける用事なら、それをあげてもいいと思います🙆✨

でも私なら外出前か外出後かに時間ずらして食べさせます☺️

• maaaa

maaaa

ありがとうございます!!
    やっぱ食べといた方がいいですよね(o^^o)
    病院も明日が日曜だったのでそれもダメだなーって思って(>_<)

レパートリーがなーいって思ったので、ちょっといいかなって思ったのですが、ごめんねして似たようなの食べてもらっておきます( ´ 艸`)笑

• 3月17日
めるめる

少しだけ試しに食べさせてみた方がいいかもしれないですね!
うちは三回食ですが、まだミルクも飲むので外出する時は、無理そうだったら一回はお休みさせたりしてます。

• maaaa

maaaa

コメントありがとうございます!
    そうですよね(>_<)
    試しに食べさせた方がいいですよね!
    1回お休みする時もあるんですね(゚∀゚)
    それを聞いて少し気が楽になりました(゚∀゚)
    まだミルク飲んでくれる時なら大丈夫ですもんね(゚∀゚)

• 3月18日