コメント

ママリ
棚に立てかけたらいいと思います

ぴあーぬ
イーゼルに立てかけて飾ったりもしてますよ〜!

あっぴ
あえてインテリアの一部として床に置くというのはどうでしょう❗️

退会ユーザー
額風マスキングテープで貼ると傷つかないのでいいです✩*॰¨̮
せっかく額に入ってますが😢
ママリ
棚に立てかけたらいいと思います
ぴあーぬ
イーゼルに立てかけて飾ったりもしてますよ〜!
あっぴ
あえてインテリアの一部として床に置くというのはどうでしょう❗️
退会ユーザー
額風マスキングテープで貼ると傷つかないのでいいです✩*॰¨̮
せっかく額に入ってますが😢
「子供の写真」に関する質問
旦那と離婚しようと思っています。 子供3人います。小学生2人4歳です。 ○今はないですが勝手に前借りして30万 トラックに使ったり、私の誕生日だからと 15万前借り等お金の使い方の違い。 今も仕事帰り同職の方と一緒に…
退職祝いで 生花と飾れる造花とバックとハンドクリーム、 ケーキなどを義母さんに渡したのですが、 その後に長男の入学でベッドを頂いたので 内祝いでお菓子を渡したのですが、 次はもうすぐ母の日で 何が良いでしょう…
昨日第二子を出産しました。 元々赤ちゃんもリスク有の所見があったため総合病院、巨大児予防のため誘発分娩での出産でした。 3,300gなので、出てきてみればそこまで大きくはなかったのですが、なかなか出てこず最終的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
ありがとうございます
棚がないんですよー
設計ミスです😢