妊活 基礎体温表から見てもう、排卵日終わってますよね? 基礎体温表から見てもう、排卵日終わってますよね? 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 排卵日 基礎体温表 ぽけぽけ(11歳) コメント ザト 生理が毎月同じくらい(28〜29日)の周期で来ていて、今月も仮に乱れていないのであれば、昨日が排卵日かもしれませんね💡その場合は今夜のタイミングでギリギリ間に合うかどうかだと思います。 10月5日 ぽけぽけ ありがとうございます。 だいたい、周期はそのくらいです。ダメ元で今日頑張ってみます。 10月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽけぽけ
ありがとうございます。
だいたい、周期はそのくらいです。ダメ元で今日頑張ってみます。