コメント

はっちき
わたしもすくすく子育て出たことあります😊最初は電話で、そのあと取材のために自宅にいらっしゃり、その後スタジオ出演のお話がありましたよー!
はっちき
わたしもすくすく子育て出たことあります😊最初は電話で、そのあと取材のために自宅にいらっしゃり、その後スタジオ出演のお話がありましたよー!
「アンケート」に関する質問
PTAについて、全くよくわからないので質問です この度転校してきました 元々の学校は田舎でPTAありませんでした 小学校1年生と3年生の子が居ます 今はなんでも アプリで連絡が来ます PTAもアンケートの様な感じで2…
習い事スイミング🏊♀️の事でモヤモヤというか、ちょっと困っている事がありますので聞いていただけると嬉しいです、、 かれこれもう3年ほど通っており、うちが1番昔からいる人になってしまいました💦 開校からずっと年度…
富山市の子育て応援ギフトについて 妊娠8ヶ月頃のアンケート回答済みです! そのほかに出産後の面談が必須とのことですが、面談を受けるにはこちらから連絡しなきゃいけないのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
うさみ
返信ありがとうございます☺️本当ですか!!とっても楽しみです😆でも結構長く映りますよね?😭すごく緊張します。難しいですか?出られたのすごいですね😊記念になりますよね😚
はっちき
とてもアットホームな感じの撮影スタジオなので、あんまり緊張せずできると思いますよ!記念になるので撮影に参加できるとよいですね😁✨✨
うさみ
本当ですか😆安心しました!気楽な気持ちで楽しめたらいいです😘教えていただきありがとうございました😊