雑談・つぶやき 義母にもパートのおばちゃんにも、卒園式には、かならず一組は普段着の… 義母にもパートのおばちゃんにも、卒園式には、かならず一組は普段着の人いるから(笑)と言われてて、ホントに?😑って思ってたらたけど、、、 いました。 お父さんジーンズ、お母さんスカートだけどパーカー。 1番最後に来たからかなり目立ってた😅 価値観とか常識って人それぞれなんだなぁ。自分はある意味狭い価値観に捕らわれすぎてるのか?なんて感じました、、、 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 義母 パート 卒園式 ジーンズ ゆー コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント