妊活 今日が予定日なのに検査薬使っても陰性。先月まで全く仲良ししていなく… 今日が予定日なのに検査薬使っても陰性。 先月まで全く仲良ししていなくてぴったり予定日に生理が来ていたのに…。 こうやって期待すると生理こないし体は不調すぎるし…。 ほんと体は正直ですね…😭 愚痴でした😞 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 生理 予定日 仲良し 検査薬 陰性 体 生理こない ちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント たらこ わたしも期待しすぎてか、生理が来ません😢 検査薬はフライングで陰性でした、、、 わたしもなにもする気になれず なんだか体調が悪いです😢 生理来るなら早く来て欲しいです😢 3月17日 ちゃん やっぱり体は正直ですよねぇ💔 ほんと早くきて欲しい😭😭 3月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
やっぱり体は正直ですよねぇ💔
ほんと早くきて欲しい😭😭