抱っこ紐とおんぶ紐を使っている方いますか?5ヶ月半の娘がお昼寝をせず、泣いて家事が進まない。おんぶできるタイプの物を3000円前後で探している。使っている方の感想やおすすめを知りたいです。
抱っこ紐持ってておんぶ紐も使ってる方いらっしゃいますか?
抱っこ紐が腰が座ってからでないとおんぶしちゃダメっていうタイプの物で..
娘が5ヶ月半くらいなのですがお昼寝をあまりしなくなったうえに抱っこしてないと泣いて家事が全然捗らず、おんぶが出来たらなぁと思ってます。
ネットで探すと3000円前後であったので欲しいなぁ..でも今買ってももったいないかなと思ったり😅
どんなの使ってるとか使用感とか色々お聞きしたいです!
- さん(7歳)
コメント
なな
うちはアプリッカルーポップゼロというやつで両方使えてます😊
ただ2つ目だとするとこれは値段的には高いです😅
退会ユーザー
バディバディのおんぶ紐併用してます!
エルゴ使ってて6ヶ月過ぎてるのでおんぶできるけど、妊娠中でお腹周りが気になるので家で家事するときはおんぶ紐使ってます😊
簡単におんぶできるし助かってますよー🎶
ただ肩で支えるので長時間はキツイですが、家の家事ぐらいなら大丈夫です👌
-
さん
バディバディのおんぶ紐ネットでもよく見ました👀✨
おんぶするのも簡単なんですね😄
参考にさせて頂きます⭐ありがとうございます😄🎵- 3月17日
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
BuddyBuddyのサイドプラスを使ってます٩(*´︶`*)۶
着脱簡単でメッシュタイプでおんぶしやすいので結構いいです(❁´ω`❁)
さん
着脱簡単でメッシュタイプですかー✨今から暑くなりますし良いですね😄
参考にさせて頂きます🤗ありがとうございます😄✨
さん
首すわりからおんぶも使える物なんですね!😆✨
でも確かにちょっと高めですね..😫
参考にさせて頂きます!!ありがとうございます🤗🎵