※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぁちゃんママ
子育て・グッズ

フォローアップミルクに変えるか迷っています。フォロミと普通のミルクの味の違いや、子供が飲みやすいか心配です。経験のある方、お子さんはフォロミを問題なく飲んでいますか?

今のミルク使い切ったらフォローアップミルク考えてるんですが、フォロミと普通のミルク味違うんですかね?フォロミに変えて飲みが悪くなっても困るので変えるか悩み中です(><)フォロミに変えてもみなさんのお子さんは問題なく飲んでくれていますか?

コメント

ぱ

問題なく飲んでましたよ♬

• はぁちゃんママ

はぁちゃんママ

コメントありがとうございます🤗そうなんですね〜頃合見てフォローアップミルクに変えてみたいと思います*ˊᵕˋ*

• 3月17日
なっちゃん

普通に飲んでくれています🍼♡

• はぁちゃんママ

はぁちゃんママ

コメントありがとうございます😊それきいて安心しました(*´罒`*)

• 3月17日
ちぃ

うちは逆で普通のミルクより
フォローアップミルクのほうが飲みが良かったです(*´ω`*)
多少味違うかもですね(º ロ º )

• はぁちゃんママ

はぁちゃんママ

コメントありがとうございます🤗そうなんですね〜*ˊᵕˋ*
    ちなみにフォローアップミルクはどこのメーカーお使いですか?参考までに教えてください😊

• 3月17日
  • ちぃ

ちぃ

ビーンスタークのつよいこ
    です◟̑◞̑

• 3月17日
  • はぁちゃんママ

はぁちゃんママ

ありがとうございます、参考にさせていただきます🤗

• 3月17日
はにまる

フォロミの方が味が濃いと言うか甘い気がします。牛乳より美味しいらしく4才の上の子が飲みたい!とよく言ってます。
うちは「ぐんぐん」です。

• はぁちゃんママ

はぁちゃんママ

コメントありがとうございます😙そうなんですね〜参考にさせていただきますね😊

• 3月17日