子育て・グッズ 外で初めて履く靴どこのメーカーの物にしましたか?🤔そのメーカーにした… 外で初めて履く靴どこのメーカーの物にしましたか?🤔 そのメーカーにした理由も知りたいです♫ 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 1 靴 ぴぴ(8歳) コメント ⑅︎◡̈︎*saya⑅︎◡̈︎* うちはミキハウスにしました〜! まわりのお友達の評判が1番良かったので😊 娘はすんなり靴を履いて歩けるようになりました✨ 3月17日 ぴぴ ミキハウス悩んでた一つです♫ありがとうございます(^^) 3月17日 ⑅︎◡̈︎*saya⑅︎◡̈︎* 品物も良いですがお値段するので悩みましたが笑 私はミキハウスにして良かったと思ってます😊思ったよりかなり汚れるので同じ形のダブルビー と二足用意してローテンションしてます👍🏻 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ミキハウス悩んでた一つです♫ありがとうございます(^^)
⑅︎◡̈︎*saya⑅︎◡̈︎*
品物も良いですがお値段するので悩みましたが笑
私はミキハウスにして良かったと思ってます😊思ったよりかなり汚れるので同じ形のダブルビー と二足用意してローテンションしてます👍🏻