※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

妊娠の可能性について相談中。行為日で妊娠しやすい日はある?浮気の疑いをかけられて不安。

26w6dの初マタです。

最終月経日が去年の9月10日〜17日までの7日間。

生理周期の平均は30日。

旦那さんと仲良ししたのが、
9月18日 中出し
9月19日
9月20日
9月21日
9月23日 中出し
9月24日 中出し
9月25日
9月26日
9月29日
です。

妊娠したならこの期間かな?と思っていたのですが出産経験のある人に、この行為日には子供できないから。浮気でもしたんじゃないの?と言われてしまいました。

もちろん、浮気なんてしていません。

なのに何故か急に不安になってしまいました。

この期間の行為で妊娠しやすい日ってないのでしょうか?

誹謗中傷はやめてください。

コメント

まりも

普通にあると思います!
月経開始日から2週間後が排卵日の目安になり、場合によっては前後してしまうこともあります。
でも計算してもぴったりだと思うんですが…
何を思ってその方はおっしゃったんでしょうかね…笑

あい🍀

排卵日は大体整理開始日から2週間前後にします🍀多少のズレはありますが…そう考えると23日24日にしているので妊娠するタイミングとしてはバッチリなんじゃないかと🤔出産経験のある人は何をもって、そんな無神経な事を言ったんでしょうね🙁実際妊娠してるのに🤰気にせず無事に元気な赤ちゃんが生まれてきてくれる事を祈ってます😊

18とかかもしれないですね(o^-^o)私も生理終わってすぐにして、妊娠したので。タイミングなんて人それぞれですから、そんな言葉に惑わされなくていいと思いますよ(o^-^o)