生後一ヶ月の息子が奥二重になる可能性や、最初の二重の線について気になる。変化はあるかについて知りたい。
生後一ヶ月になった息子がいます。
生まれたばかりの頃は、一重まぶたで、何日か経ったら、眠い時や険しい顔の時にうっすらと二重の線が現れました。
その後、ムクムクと太り、二重の線は出なくなったものの、よーーく見ると奥二重です。
私は二重で、旦那は瞼が分厚く腫れぼったい感じです^^;笑かなり目が細いですが、実は奥二重らしいです。
一重と二重、どちらでも可愛いのにはもちろん変わりはないのですが、少し気になってしまいます。
これから途中で、奥二重→二重に変わることはあるのでしょうか?最初に出てた二重の線は何だったのかも気になります。
- まるこ(9歳)

退会ユーザー
こんにちは(*^o^*)
私自身の話で申し訳ないのですが、父が目が細い一重、母がものすごくパッチリとした二重です。
赤ちゃんの頃は父にそっくりな一重で、母も「女の子でこの目つきはちょっと可哀想かも...」と思っていたそうです。
2、3歳になる頃に時々二重になりだし、ある日をきっかけに完全に二重になったと聞きました。
今も母似のパッチリ二重です。
なので赤ちゃんの頃の写真を見せると整形を疑われます。(笑)
けんママさんの息子さんも、奥二重→二重になる可能性はあると思います(´ω`)
どちらでも可愛いけど、お顔の変化も楽しみですよね♪
長々と失礼致しました。
コメント