コメント
チビママ
扶桑町民です(^^)
皮膚科とか眼科行った時は負担なかったですよー!答えになってなかったらごめんなさい!
ママリ
ついこの間まで扶桑に住んでましたー!眼科、皮膚、内科どこも無料でした´•ﻌ•`扶桑はじみにいいですよ♥️
ちまき
中学3年生まで医療費無料ですよー(*^-^*)
チビママ
扶桑町民です(^^)
皮膚科とか眼科行った時は負担なかったですよー!答えになってなかったらごめんなさい!
ママリ
ついこの間まで扶桑に住んでましたー!眼科、皮膚、内科どこも無料でした´•ﻌ•`扶桑はじみにいいですよ♥️
ちまき
中学3年生まで医療費無料ですよー(*^-^*)
「丹羽郡」に関する質問
【愛知県 大口町、扶桑町にお住まいの方】 近々愛知県丹羽郡の方へ引越しを検討しています。 間も無く1歳になる子供たちを、1歳児で保育園に入れる予定です。 子育てのしやすさ、環境、施設の綺麗さ、など、教えていた…
【愛知県への旅行】おすすめ教えてください! 10月平日に、1歳になる双子✖︎2人と愛知県(江南市、丹羽郡あたり)へ車にて用事で行きます。 ついでに宿泊をして動物園や遊び場など寄れるといいなと思っています。 1.愛知…
夜間休日診療について😭小児科です。 大口に住んでいる場合どちらに行かれているのでしょうか? 夕方までは江南の病院みたいですがその後もし体調不良となるとどこにいかれてますか?😭 江南 丹羽郡 大口 小牧 扶桑
その他の疑問人気の質問ランキング
チビママ
同じ扶桑町の方が月齢も近くて、ママリ利用してみえて嬉しくなりました😃
choco
お返事ありがとうございます!
扶桑町に土地を買って家を建てようか迷っているところなんです🎵
お返事いただけて助かりました!