ファッション・コスメ 宜しくお願い致しますm(_ _)m妊娠8ヶ月の入園式の服装についてです。普… 宜しくお願い致しますm(_ _)m 妊娠8ヶ月の入園式の服装についてです。 普段もフォーマルもパンツスタイルなのですが、入園式にジャケットは着用した方が良いですか? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 1 入園式 妊娠8ヶ月 スタイ 服装 妊娠 服 入園 パン パンツ フォーマル ゆあとママ(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ジャケット着た方がカッチリ感が出て良いと思います😊 3月17日 ゆあとママ コメント頂きありがとうございました☆ やはりジャケット着た方が良いですよね。 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあとママ
コメント頂きありがとうございました☆
やはりジャケット着た方が良いですよね。