※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
家族・旦那

旦那さんが一人っ子希望の方いらっしゃいますか?理由とかも聞きたいです!

旦那さんが一人っ子希望の方いらっしゃいますか?理由とかも聞きたいです!

コメント

もっぴ

結婚する前は旦那が一人っ子希望でした!
理由は自分が5人兄弟で金銭的にきつい生活で、苦労したからだそうです!!
あと兄弟が多いと一人の時間がもてないから…
と言ってました!

ただ、私が3人はほしいことと、兄弟が仲良くできたら一番だ!という話になり、娘が生まれた今では、男の子できるまで5人まではがんばるわー!
って言ってます笑

• みーちゃん

みーちゃん

やはりそうなりますよね。旦那もそう言ってました。あと大人になれば揉め事も増えるからと言って一人っ子希望しています。

• 3月18日
くぅちゃん

うちは旦那が歳出し二人目出来ても早産になる可能性があるから

• みーちゃん

みーちゃん

そうなんですね。歳も関係してきますよね。

• 3月18日
ひよこ

一人っ子希望です!1人にたっぷり愛情をかけてあげたいそうです🤔☁️

• みーちゃん

みーちゃん

それ旦那も言ってました!一人で愛情注ぎたいと!

• 3月18日
にゃんこ

私達夫婦は一人っ子にする予定です!理由は主人は転勤族で2年に一回のペースで全国に異動しまので、両親、義両親を頼れない状況なので一人っ子です😊

• みーちゃん

みーちゃん

転勤だと大変ですよね。病院も変わって変わってしますもんね!

• 3月18日
ゆた

一人っ子希望です!
愛情とお金をその子だけにあげれるからそうです(・∀・)
私はせめて2人欲しいのですが‥
こればっかりは縁の問題ですし。

• みーちゃん

みーちゃん

私も二人欲しいのですがこればっかりは旦那の言うとおりになります。

• 3月18日