コメント
♡
高温期13日目で真っ白でした!高温期16日目の朝イチですら薄っすら。
まだまだ高温期12日目なら陽性になる可能性はあると思います♡
私も13日目で真っ白なのでほぼ諦めてました…。笑
てっしーさんの基礎体温、高温期いつもこんな感じですか?
なんか私の今月の基礎体温と似てるので、勝手に期待しちゃいます♡笑
♡
高温期13日目で真っ白でした!高温期16日目の朝イチですら薄っすら。
まだまだ高温期12日目なら陽性になる可能性はあると思います♡
私も13日目で真っ白なのでほぼ諦めてました…。笑
てっしーさんの基礎体温、高温期いつもこんな感じですか?
なんか私の今月の基礎体温と似てるので、勝手に期待しちゃいます♡笑
「陰性」に関する質問
使い方が違うの承知なのですが、生理予定日にフライングでマツキヨブランドの検査薬使ってみましたがうっすら線も出ず、陰性。 ドゥーテストって商品でフライングして陽性出てる方がたくさんいる印象なのですが、ドゥーテ…
1年生の息子の熱が続いています💦 日曜日夜から39℃の熱があり 月曜日も1日下がらず38.5~39.2℃ 火曜日37.3~37.5℃ぐらいの微熱で 水曜日は朝平熱だったので学校行きましたが 夜また39.0℃で今日は朝から熱ありませんでしたが …
妊活中です。 エコー見ましたが異常はなし。 今日初めて、不妊の相談で産婦人科に行ってきました。 まずは基礎体温をつけてアプリで病院と連携するそうです。 ルナルナの排卵予定日から3日経過ですが、排卵検査薬はまだ…
妊活人気の質問ランキング
てっしー
そうなんですね!!おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
先月からつけ始めたので、何とも言えないですけど、今月は胃のムカつきや胸の張り下腹部の痛みが排卵日後からあったのでちょと期待してて💦
さっき、若干の茶オリが出てたんですが、これは生理前だからですかねー?(;;)
♡
ありがとうございます(;_;)
おぉ!基礎体温下がり始めての茶オリだと生理かもしれませんが、まだ高温期内ですし着床出血であることを祈りましょ!♡
私も今月もダメだー。って、ナプキンと検査薬を買ってきた日に陽性でした!
みなさん仰いますけどやっぱ力抜いてた方がふわっと来てくれるみたいですし、もしリセットになっても精神的に楽です♡私も覚悟と準備だけはしてました(笑)
てっしーさんに可愛い赤ちゃんが来てくれるように、心から願ってます♡♡