コメント

♡
高温期13日目で真っ白でした!高温期16日目の朝イチですら薄っすら。
まだまだ高温期12日目なら陽性になる可能性はあると思います♡
私も13日目で真っ白なのでほぼ諦めてました…。笑
てっしーさんの基礎体温、高温期いつもこんな感じですか?
なんか私の今月の基礎体温と似てるので、勝手に期待しちゃいます♡笑
♡
高温期13日目で真っ白でした!高温期16日目の朝イチですら薄っすら。
まだまだ高温期12日目なら陽性になる可能性はあると思います♡
私も13日目で真っ白なのでほぼ諦めてました…。笑
てっしーさんの基礎体温、高温期いつもこんな感じですか?
なんか私の今月の基礎体温と似てるので、勝手に期待しちゃいます♡笑
「高温期12日目」に関する質問
このくらい体温低くても妊娠継続出来ますか?ついつい不安になってしまいます😣💦 クロミッドでタイミング法行いました。 高温期12日目でフライング検査し陽性。(次回は正しいタイミングで検査予定です) 昨日、今日と生理予…
妊娠検査薬の線が薄かったけど妊娠してた方、写真を見せてもらえませんか😭 高温期10日目からうっすら線が出始めたのですが高温期12日目の今朝も線が薄くてまた化学流産かなと落ち込んでます😭
妊娠できないんじゃないかって思い始めて来ました😭 数日前からおしりから腰上までの腰痛や鼠径部の痛み、 頭痛や胸の張り乳首痛などもあり 期待してしまうことが多かったのですが 基礎体温は皆さんほど高くなく低めです。…
妊活人気の質問ランキング
てっしー
そうなんですね!!おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
先月からつけ始めたので、何とも言えないですけど、今月は胃のムカつきや胸の張り下腹部の痛みが排卵日後からあったのでちょと期待してて💦
さっき、若干の茶オリが出てたんですが、これは生理前だからですかねー?(;;)
♡
ありがとうございます(;_;)
おぉ!基礎体温下がり始めての茶オリだと生理かもしれませんが、まだ高温期内ですし着床出血であることを祈りましょ!♡
私も今月もダメだー。って、ナプキンと検査薬を買ってきた日に陽性でした!
みなさん仰いますけどやっぱ力抜いてた方がふわっと来てくれるみたいですし、もしリセットになっても精神的に楽です♡私も覚悟と準備だけはしてました(笑)
てっしーさんに可愛い赤ちゃんが来てくれるように、心から願ってます♡♡