妊活 生理予定日5日目。3日目に検査薬しましたが陰性でした。胸焼けや腰痛あ… 生理予定日5日目。3日目に検査薬しましたが陰性でした。 胸焼けや腰痛ありますが、胸の張りはありません。 ただ、普段の生理前にはあまり見られないのですが、のびおりが出ていてクリーム色でいつもより量が多い気がします。 いつも、おりものの色が変化することはないので、もしかして?と期待してしまいます。 妊娠初期症状としておりものの変化があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り おりもの クリーム 生理 妊娠初期 生理予定日 妊娠 妊娠初期症状 検査薬 生理前 陰性 のびおり はちはち(7歳) コメント きなこ 私おりものの変化 ほとんど無かったです😅 4週の終わりぐらいにちょっと 量が増えたかな?ってぐらいで… 3月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント