コメント
退会ユーザー
去年、神谷産婦人科で産みましたけど、グリグリされたことないです😁
みいちゃん
わたしも昨年、神谷さんで出産しましたが、グリグリされたことないです!😆
一人目は総合病院で産みましたが、グリグリされました😅
-
(*´-`)っっ
回答ありがとうございます😊
総合病院ではグリグリあるのですね!
神谷産婦人科はグリグリないのかな??安心しました😅ありがとうございます😊- 3月17日
-
からし
1人目は、松下記念病院ですか?
- 1月27日
退会ユーザー
神谷さんで出産しましたがグリグリらしきものを当時の女医さんにしてもらいました🙂(現在はいらっしゃいません)「おまじない」と言ってはりましたよ😂(笑)
正産期に入り高位破水で入院していた際の診察でしてもらったので通常の検診ではないのかもしれません🙆♀️
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😁💗
-
(*´-`)っっ
回答ありがとうございます😊
女医さんですか!今はいらっしゃらないんですね!おまじないでグリグリとは…😅
入院だったんですね😭無事に産まれて良かったです!
私ももうすぐかな?と思ってますが今日の検診で子宮口ガチガチだったのでもう少し歩く努力します😅早く赤ちゃんに会いたいです😃- 3月17日
-
退会ユーザー
検診お疲れ様です🙇♀️
グリグリの感想ですが、まあまあ痛かったです😅💦
ガチガチだったんですね😫😫😫
けどここまできたら、しっかり食べて、ゆっくり寝て、適度に動いて、備えてくださいね☺️❤️
病院食美味しいので、それもぜひたのしみにしててください💗
ママサークルとかもいってるのでいつか会える日がくるといいな😊💗- 3月17日
-
(*´-`)っっ
やはり痛いんですね…😅
はいそうします!しっかり体力つけたいと思います!
病院食すごく楽しみです☺️☺️ネットで写真を見てウキウキしてます!笑
ママサークルあるんですね!産まれたら行って見たいです!会えたらいいですね😻楽しみです☺️- 3月18日
(*´-`)っっ
返信遅くなりすみません!
そーなんですね!ありがとうございます😊ちなみに何週ぐらいで出産されましたか??
今日検診に行ってきたんですか子宮の入り口?を内診されてグリグリなのかわかんなかったです😅痛かったんですかあれがグリグリなのか先生にも聞けなくてモヤモヤです(笑)
退会ユーザー
私は予定日過ぎてしまったので、誘発してもらったんです!!6日くらい遅れて出産しました😊
何センチ開いてるかは、内診のたびにみてもらってたからそれなのかな??
(*´-`)っっ
おはよーございます😃
誘発なさったんですか!予定日過ぎてもグリグリないんですね!
私も子宮がどれぐらい開いてるのかの確認だったんだと思います😃グリグリなくて良かったです(笑)
からし
咲Loveさんへ
神谷産婦人科 よかったですか?
高齢なのですが、
妊婦さんの年齢は 幅広いですか?
退会ユーザー
私も今回はじめて神谷産婦人科で出産したんですが、よかったと思います♪♪
今までの病院よりも検査もしっかりしてもらえましたよ!
年齢層ははば広くいるみたいでした😊入院はすべて個室なので
あまり他のお母さんと関わることがなかったですけど!