みむら
妊娠中は余計にナーバスになるのに辛いですよね…
信じて、お腹の赤ちゃんとこれからの家族計画を夫婦で話して、前向きな未来を描く時間をいっぱい取ってください!!
疑ってしまう気持ち、すごくすごくわかります!

リリ
んー、、旦那さんと話してみたらどうですか?
結果は見えていても自分がスッキリした方がストレスから解放されるかと!
みむら
妊娠中は余計にナーバスになるのに辛いですよね…
信じて、お腹の赤ちゃんとこれからの家族計画を夫婦で話して、前向きな未来を描く時間をいっぱい取ってください!!
疑ってしまう気持ち、すごくすごくわかります!
リリ
んー、、旦那さんと話してみたらどうですか?
結果は見えていても自分がスッキリした方がストレスから解放されるかと!
「浮気」に関する質問
付き合って9ヶ月の彼氏がいます。 今めちゃくちゃ不安です😭 私はブスだしデブだから本当は綺麗な人と付き合いたいとか思ってるのかなとか、浮気してないかなって思ってしまいます 彼氏は別れる選択肢はないそうです。 元…
過去の質問見て気になったので意見聞きたいです。 夫婦の営みに関して旦那さんから誘いがないので 断っていない、長い間レス。 子供は数人出産していて夫婦の仲は良い。 そんな中旦那さんが風俗通いをしていることが発…
皆さん旦那さんの携帯は見たことありますか? もし隠れて見て、モヤモヤした内容や気になる内容があった場合 本人にその旨伝えますか? 付き合ってる時から約束していたことを私の勘違いでちょっと前に話し合い それなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント