コメント
チキン🍗
私も来週フーナーテスト受けます☺️
一応先生にシリンジ法でタイミングをとったことを私なら伝えますね😄
問題ないだろうけど伝えたほうが先生も把握しやすいかと♪
私のときはとくに気をつけることはありませんって言ってましたよ☺️
射精は2日前に1度しておいてくださいくらいかな?
新鮮な精子で調べたいからと言ってました◎
チキン🍗
私も来週フーナーテスト受けます☺️
一応先生にシリンジ法でタイミングをとったことを私なら伝えますね😄
問題ないだろうけど伝えたほうが先生も把握しやすいかと♪
私のときはとくに気をつけることはありませんって言ってましたよ☺️
射精は2日前に1度しておいてくださいくらいかな?
新鮮な精子で調べたいからと言ってました◎
「フーナーテスト」に関する質問
不妊治療と仕事の継続について悩んでいます。 結婚生活3年以上。2月に化学流産あり。9月末に不妊治療開始。2回タイミング療法したがリセット。フーナーテスト異常あり。その他の検査は異常なし。医師から早期の人工受精を…
これから待っている不妊治療の検査(フーナーテスト、子宮頚がん検査、卵管造影検査)が怖いのですが、カイロをお腹に当てて子宮を温める事で、痛みって少しでも軽減されますかね😣💦?
・多嚢胞(PCOS)で薬や注射で卵胞を育てている方 ・フーナーテスト不良だった方 ・人工授精に切り替えた方 ・不妊治療で転院された(薬を変えた) などなど、体験談やお考えを聞かせていただけると嬉しいです🙇♀️ 本日…
妊活人気の質問ランキング
ばたこ
回答ありがとうございます。
朱里さんもシリンジ法をされてますか?
私はまだまだ初心者で、上手くいっているかわからないので伝えたほうが間違いないかもしれませんね。
12時間以内に来てって言われたのですが、夜にして朝一で病院へ行っても10時間ぐらいになってしまうので不安しかありません(*_*)
チキン🍗
私は自然でしてますがまだわかりません😱
ピックアップ障害?ってやつなのか、旦那の精子が良くないのかその結果も来週わかるのでなんとも不安ですが💦
12時間以内とか私言われなかったです😥
前日にタイミングとってくださいねって言われてます😆
他の人のコメントで日付の変わる頃タイミングとってねーって言われましたとかみました👀💕
ばたこ
そうなんですね。
うちは膣内射精がうまくいかなくて。
シリンジで妊娠されてる方がいるので希望を持ちたいなぁと思ってはいるのですが。
私もです!12時間以内だから日付が変わる頃か、朝でって言われました。