雑談・つぶやき もう限界きた。こんなに離婚したいって思ったのないわ。しんど。当たり… もう限界きた。こんなに離婚したいって 思ったのないわ。しんど。 当たり前にこの状況で仕事して 育休あけて戻って、また働いてって、、 働けたらいいけど、色々ある事考えてよ。 その時に仕事辞めていい?って選択肢は あるんかな?って聞いたら ん~、俺の給料的にあるんかな?やってさ。 そこも甘えれないんですね~。 言葉だけでもさ、、安心させてよ。 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 育休 離婚 離婚したい 給料 オン眉さん(6歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんの給料は少ないですか?💦 妊婦は不安定になりやすいのに 嘘でも安心する言葉欲しいですよね💦 3月17日 オン眉さん んー、技術職で時間の割には、、って 感じですかね💦 リアルな言葉しか言わないので ちょっと冷めちゃいました。(´•ω•̥`) 3月17日 退会ユーザー そーなんですね💦 産まれると子供と居たいですよね😭 産まれたら変わるかも知れませんよ! 極マレですけど💦 私の友達は子供が4ヶ月でもー仕事復帰してます💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オン眉さん
んー、技術職で時間の割には、、って
感じですかね💦
リアルな言葉しか言わないので
ちょっと冷めちゃいました。(´•ω•̥`)
退会ユーザー
そーなんですね💦
産まれると子供と居たいですよね😭
産まれたら変わるかも知れませんよ!
極マレですけど💦
私の友達は子供が4ヶ月でもー仕事復帰してます💦