コメント
フリモ
一歳過ぎるまであまり食べない子もいますよ~(^.^)
私の娘は逆にお粥を嫌がり、普通のご飯粒を食べます(^_^;)
らぷんつぇる
うちの息子二人ともなんですが、ベタベタしたお粥が苦手だったらしくて、8か月ごろから普通のご飯食べてました。下痢しなかったら大丈夫と保健センターの相談で言われました。
食べないと心配になりますよね。あの手この手でなんとか食べてもらいたいですよね。
-
003
普通のご飯食べる赤ちゃんもいるって聞いたことあります!
チャレンジしてみます!
なんとか食べてもらいたくて母乳もそろそろ卒乳しないと仕事復帰する予定があるので、、- 3月16日
ママリ
うちも全く食べないですよ!
上の子も断乳してからよく食べるようになったので、1歳過ぎてからですね。
0歳児の頃は用意してない日もあるくらいでした。
今では何でも食べるし、好き嫌いもないし、焦らずで大丈夫ですよ(*´-`)!!
-
003
なるほど!
食べないですよね、、一歳すぎてからなんですね!!- 3月18日
ゆか.+*:゚+。.☆
まさしく!うちの子もそうですよぉー。
気定量、余裕でいってないし昨日の二回目なんか五さじほどで嫌だぁー。と、終わりました(((-д-´。)(。`-д-)))
-
003
2回目わかりますw
口も閉じてスプーン近づけたらあーーー!って声あげて嫌がりますw- 3月18日
♡
うちも食べてくれません😭
食に興味がないのかごはん中もキョロキョロしたり集中してくれず(T_T)
ずっとおっぱい飲んでる子はいないし、いつかは食べてくれると思ってもやっぱり不安になりますよね💦
-
003
油断してたらご飯はいってる器のほうが興味あるみたいでグチャって手を突っ込みます、、
- 3月18日
003
なるほど!今度チャレンジしてみます!ありがとうございます😊