コメント

☆ちんちゃん☆
わけて持ってます😊
学校のは学校におきっぱなしなので😀

りんご
分けていません。一つでいいと思います。
-
♪おでん♪
私も一つでいいと思ったんですがね、学校に置いておくから面倒だよって言われて🤔悩んでました。
ありがとうございます😊- 3月17日
☆ちんちゃん☆
わけて持ってます😊
学校のは学校におきっぱなしなので😀
りんご
分けていません。一つでいいと思います。
♪おでん♪
私も一つでいいと思ったんですがね、学校に置いておくから面倒だよって言われて🤔悩んでました。
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
今の時間から酔ってしまった人いますか?😨🤣🤣うちは幼児いないのでどうにかなりますが、今日は子ども達の宿題とか見れなさそうです😅久しぶりにビールを飲んだら、思わず一気に飲んでしまって、すぐ酔ってしまいました😅😅😅 …
回覧板についてです。うちの次の人が長い事留守にしてるみたいです。先月の初めからずっと車がなくて、回覧板も何日もドアノブにかけっぱなしになっちゃったので、その人飛ばしてその次の人に回しました。 回覧板は回し…
慣らし保育中、連絡帳の返事が帰ってこないです。 まだお昼寝もないから当然っちゃ当然?なのかなと思うのですが、1人の先生だけお返事を書いてくれます。 ほかの先生はハンコだけ。 今日はそのハンコすらなかったのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
♪おでん♪
そうなんですね☺️
ありがとうございます😊