コメント
なると
私はインディードをみて検索してました(*^^*)!
ママリ
美容師免許があるなら、美容系で転職もありだと思いますが、もう嫌になってしまったんでしょうか🤔
私も美容師でしたが、転職するときはマイナビ転職やエン転職に登録して仕事を探しました✨
-
あい
次も美容系の方が私もなんとなく安心できるのですが、給料や待遇が悪くて…
美容系で福利厚生、ボーナスなどちゃんとあるところがあればお互いそっちがいいです😢
ありがとうございます!登録してみます!!!🌟- 3月16日
-
ママリ
美容師の時も割と大きな所だったので、福利厚生やボーナスはありました!個人店だとダメだと思いますが💦
私はエステに転職しましたが、アデランスなどの育毛の会社も迷ってました💇
長く続けられる仕事が見つかると良いですね🍀- 3月16日
-
あい
育毛会社も検討してみます🤔
ありがとうございます!- 3月17日
こっちゃんママ
元美容師です❗美容の知識があるのでしたら美容の材料屋さんなんかもありかなって😁
関係ない話ですみません😣💦⤵
-
あい
ディーラーさんとかってことですかね🤔ありがとうございます!参考にさせていただきます🌟
- 3月17日
-
こっちゃんママ
そうです❗そうです❗ディーラーさんなら日曜休みで会社がしっかりしていれば福利厚生とか給料面もいいかと😁
- 3月17日
-
あい
そうなんですね!
早速求人みてみます😻- 3月17日
-
こっちゃんママ
美容師は休み少ないし、給料少ないしやってらんないですよね😅
いいお仕事が見つかりますように。。。- 3月17日
-
あい
ありがとうございます😭✨
- 3月18日
ペコ
美容師なら、しっかりとした会社なら給料&ボーナス&福利厚生良いところありますよ👍
指名客が多いなら独立もありかと💡
あとは美容師経験5年以上など条件付きでカラー剤やシャンプー研究やディーラーとして働いた方が資格をいかしているので給料良いかと思います💡
-
あい
そうなんですね😢美容室でしっかりとした会社をまだ見つけられていないです😢😢😢
デビューしたての4年目なのですが、ディーラー受けれますかね😭
ディーラーさんの求人探してみます!ありがとうございます!- 3月17日
あい
ありがとうございます!見てみます✨
インディードでいいと思ったところに見学とかせずに、受ける感じですか🤔?
なると
見学はしたことないです!
インディードで仕事内容やお給料が見合ったところを探してます!
でも、
面接に行ってみてもし違うなー、、、
と思った時はやめた方がいいです!
自分に合うやりやすい仕事の方が長く続けられるのでいいですよね(*^^*)
あい
なるほど🤔
長く続けて欲しいので、合うものを見つけられるように頑張ります😭
ありがとうございます☆!
なると
頑張ってください♪