子育て・グッズ 2歳の子供の春夏用帽子、後ろの日除けやあごひもは必要でしょうか?デザインと機能性で悩んでいます。皆さんの意見を聞かせてください。 もうすぐ2歳の子供に春夏用の帽子を買ってあげたいのですが、後ろの日除け、あごひもはあったほうがいいと思いますか?💦 かわいいなーと思う帽子は付いていないのが多くて。。デザインか機能性重視か悩みます😞 みなさんの意見を聞かせてください! 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 2歳 帽子 naaco(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 雷注意 真夏に使うのであれば首の後ろの日除けはあった方が良いと思います! それかツバがぐるっと一周してるやつですかね🤔 あごひもはご自身でつけられるじゃないですか☝️ ないやつはつけちゃいましょ✨ 3月16日 naaco ご回答ありがとうございます。 そうですよね〜 あごひもって自分で付けれるんですか!?その発想は全くありませんでした 笑 検討してみます😊 3月16日 雷注意 あれってただの平ゴムですよ‼️ 手芸屋さんにも100均にも置いてますから適当な位置で手縫いしちゃってください☝️✨ 3月16日 naaco 確かに、そうですよね😊 不器用で裁縫系はほとんどしないのでそれは思いつきませんでした😅 ありがとうございます✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
ご回答ありがとうございます。
そうですよね〜
あごひもって自分で付けれるんですか!?その発想は全くありませんでした 笑
検討してみます😊
雷注意
あれってただの平ゴムですよ‼️
手芸屋さんにも100均にも置いてますから適当な位置で手縫いしちゃってください☝️✨
naaco
確かに、そうですよね😊 不器用で裁縫系はほとんどしないのでそれは思いつきませんでした😅
ありがとうございます✨