※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とるとる
子育て・グッズ

2ヶ月以降の赤ちゃん向けの玩具やベビーカーに付ける玩具のおすすめを教えてください。

2ヶ月以降の赤ちゃんにおすすめの玩具ありますか?うちの子はベッドメリーにいま夢中です。ほかにも何かあれば、参考にさせていただきたいです!

また、ベビーカーに付ける玩具のおすすめもあれば教えてほしいです(^-^*)

コメント

うちはオーボールと
鈴の入ったおもちゃが
3ヶ月くらいから
持てるようになって
お気に入りです♪(´ε`)

退会ユーザー

鈴のおもちゃはこれです☆
    分かりずらくてすいません。。

とにかく持てる部分が
    細めのほうが
    早い段階から握れるように
    なるのでおすすめです♪

• 10月4日
みやこ9496

玩具ではないですが...
私は子どもの足にビニール袋を被せてました(笑)
足をバタバタさせる子だったのでビニール袋を付けて動かす度にガサガサと音がなって楽しんでましたよ♡

• とるとる

とるとる

ありがとうございます!ビニール袋(笑)うちの子も足ばたばたするので、いいかもです。すぐできるので、さっそく試してみます(^-^*)

• 10月5日
koimo☆

ビニールの音が鳴るおもちゃ大好きでよく触ってました(^-^)

あと、歯固めですね!
まだ歯が生えてないので歯ぐきでキュッキュ鳴らしながら遊んでました(^w^)

• とるとる

とるとる

ありがとうございます!ビニールの音、好きなんですねー。
    それに歯固めも楽しんで遊んでくれるんですね(^-^*) 参考になりましたー♪

• 10月5日