雑談・つぶやき 元の体型が根本違うんだろうけど、母親学級いったら細い妊婦さん多くて… 元の体型が根本違うんだろうけど、 母親学級いったら 細い妊婦さん多くてびっくりだったなー♡ 足とかシュッとしてたなー! わたしの足、むくみで象みたいなのに!笑 すてき妊婦さんになりたかったなーー笑 最終更新:2018年3月16日 お気に入り むくみ 母親学級 妊婦 体 体型 ママリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかりますー(´;ω;`) この前行ったらみーんな細かったです。 初期の私のほうがデブでしたよ(笑) 3月16日 ママリ 産後するする痩せることに勝手に期待です!笑 3月17日 退会ユーザー うちは痩せなかったですよ(´;ω;`) 母乳なので甘えてたら 食欲半端なくて… 母乳やめたら食欲減りましたけど ついた肉はさよならしてくれませんΣ(゚Д゚) 3月17日 ママリ きっとわたしも、 母乳ちゃんと出たら甘えて 食欲爆発しそうです😋 お肉にさよならしたいっ!笑 3月17日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・母親学級に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産後するする痩せることに勝手に期待です!笑
退会ユーザー
うちは痩せなかったですよ(´;ω;`)
母乳なので甘えてたら
食欲半端なくて…
母乳やめたら食欲減りましたけど
ついた肉はさよならしてくれませんΣ(゚Д゚)
ママリ
きっとわたしも、
母乳ちゃんと出たら甘えて
食欲爆発しそうです😋
お肉にさよならしたいっ!笑