※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

100均で買ったシンデレラ旧作品だったけどよかった\(^o^)/シンデレラ…

100均で買ったシンデレラ旧作品だったけどよかった\(^o^)/シンデレラとかオーロラ姫ってかなり綺麗だし今のCGアニメの姫もかわいいけど昔の手で書いてる作品の姫たちのほうが私は好きだな(@_@)個人的にはラプンツェルを手で書いたやつを観たい(笑)

コメント

emtm♡

つぶやきに失礼します♡

あたしもディズニー大好きで
オーロラが1番好きですっ♡
手書き感たまらないですよね♡

CGで綺麗なのもいいですが
やっぱり昔のが好きです♡

• 5108

5108

コメントありがとうございます\(^o^)/
    最近はCGばかりですよね(´・ω・`)でもCGのほうが子供的には食いつきはいいかも、、昨日シンデレラ見てたっちゃ見てたけど沈黙でした、、(笑)
    オーロラ綺麗ですよね!オーロラの王子もシンデレラの王子も男前に書かれていてそこもいい!(笑)

• 10月5日
  • emtm♡

emtm♡

ですよねぇ( ̄^ ̄゜)
    綺麗なんですけど
    昔のディズニー感が無い気が、、

確かに子どもからしたら
    いまのキレイなキラキラした
    ディズニーがいいみたいです^^;

きれいですーっ!♡
    フィリップ王子もイケメンですw

• 10月5日
りーまま✧*。

あれね…昔から見てた記憶のある自分からすると、吹き替えを変更されてて気持ち悪い(๑•́₃•̀๑)
多分そういう面でコストダウンしてるんだろうなぁー。

• 5108

5108

コメントありがとうございます\(^o^)/
    試しにピーターパンとともに買ってみたのですがみんな初期の声優さんでした(^-^)個人的にはシンデレラはあってると思ったのですが王子役が演技下手だなって思いました(笑)途中で流れる歌とかは急に全部英語で笑いましたけど、、(笑)

• 10月5日
  • りーまま✧*。

りーまま✧*。

おいくつですか?
    あれは初期ではないですよ。

• 10月5日
  • 5108

5108

23です。
    あれは初期ではないんですか?初期のだから100円で売ってるのかと思いましたが、、DVDのパッケージの裏にもなにも情報がないので調べてみたのですが、、

• 10月5日
  • りーまま✧*。

りーまま✧*。

やっぱり若いですね(^^)
    最初にも書きましたが、あえて名のない人に変えてるからこそあの値段なんです。
    公式だったら下手くそすぎてびっくりします。
    公式でも昔と現在とでは声が変わってる作品も多いです。
    声は同じだけど、歌の歌詞やセリフが変わってるものもあります。
    だから昔からのを見てる自分からすると現代版だけでも違和感なのに百均のは色んな意味でさらに辛いです。・(ノД`)・。
    YouTubeとかである歌も現代版しかないので、これだよーって言えないですが。

• 10月5日
  • 5108

5108

そうだったんですね。また1つ賢くなりましたm(__)mシンデレラ自体そんなに観たことないから王子と歌以外は違和感ありませんでした(´・ω・`)ファンの人からするとたしかに観れたもんではないのかもしれませんね。。今度はシンデレラ2と3借りて観てみます(>_<)!

• 10月5日
  • りーまま✧*。

りーまま✧*。

2.3系も全く1の雰囲気から変わるからあんまり期待せずw

• 10月5日