あーちゃんママ
目が開かないくらい目やにが出てたときはさすがに眼科受診しました。結膜炎でした💦💦
少しなら拭き取って様子見ますかね…💦

♡MILK♡
風邪を引いてる時は目ヤニが出やすくなりますよー!鼻と涙の出るところが繋がってるので鼻水の菌が目にいくので出ると教えてもらいました♩
それ以外で出る時は、鼻から目にかけて…下から上にマッサージするといいと言われ、毎日お風呂でやってたら出なくなりました!
あーちゃんママ
目が開かないくらい目やにが出てたときはさすがに眼科受診しました。結膜炎でした💦💦
少しなら拭き取って様子見ますかね…💦
♡MILK♡
風邪を引いてる時は目ヤニが出やすくなりますよー!鼻と涙の出るところが繋がってるので鼻水の菌が目にいくので出ると教えてもらいました♩
それ以外で出る時は、鼻から目にかけて…下から上にマッサージするといいと言われ、毎日お風呂でやってたら出なくなりました!
「1歳」に関する質問
夜だけスワドル着せてベビーベッドで寝かせてるんですけど、他の人に話聞くと癖ついてしまうと卒業が難しいって聞いたんですけど、その場合皆さんどうしてますか?? 他の人は1歳ぐらいまでずっと着せて自然と卒業するの…
初めて子連れでディズニーランドに行きます。 4歳と1歳なりたての兄弟です。 ディズニーに行くのがもう10年ほどぶりで… スタンバイパスやらも初めましてです。 いまある知識としては ・事前にアプリを入れておかないとい…
1歳の誕生日当日どんなお祝いしますか🤔? インスタみたいな飾り付けして衣装着せてのキラキラ誕生日は無理です。センスが無さすぎて😭 いつもよりちょっと豪華な料理とケーキをみんなで囲って食べるだけでもいいですかね・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント