コメント

金ちゃん。
うんち、ちゃんと出てますか🤔?
金ちゃん。
うんち、ちゃんと出てますか🤔?
「寝ない」に関する質問
最近なぜか夜中に起きて寝ないことが多い(((;╥﹏╥;))) 今日も覚醒中(((;╥﹏╥;))) ママは明日も仕事だよー!あなたも保育園よー?眠いよー(((;╥﹏╥;))) 本人めちゃくちゃご機嫌だけど、、。 ほんと寝たいよー 以上、つぶ…
疲れさせたら夜寝るって言ったのだれ?? 支援センター連れてったらまーーじで寝ない1時間おきにギャン泣きで起きてくるんやけど。ほんとに最悪むりすぎる
産まれてから初めての息子と夜ドライブしました😂 朝から寝かしつけをしようとして、あらゆる手をつかいましたが背中スイッチで覚醒。 日中お昼寝なし。 そういう日かと思い、早めに寝室で寝かしつけ開始。 ギャン泣きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆくり
出てるのですが、固めです💦やっぱりお腹が不快なのでしょうか
金ちゃん。
離乳食始まると便が固くなったり、逆に緩くなったり変わるみたいですからね😣💦
もしかしたらスッキリしなくてお腹が苦しいのかもですね😞
ゆくり
やっぱりそうですかね😢
今日も昼寝はトータルでも一時間ほどで夜も遅く(まだ寝てません)、朝も七時くらいに起きるし、夜中も2時間に一回は添い乳咥えに起きてます…😣
側にいてかまってれば機嫌よくしてますが、いないとウンウン唸ってるかベソかいてます😥
金ちゃん。
そうなんですね( ´•д•` )💦
早く寝てほしいですね😢
起きてる時にお腹のマッサージしてあげるといいかもですね😌🙌
ゆくり
そうします😣
ありがとうございます!