コメント
ののさんママ
こんばんは🌸!すごいですね♥️🙏尊敬します。
buff
毎日同じような生活、大人が疲れますよね😅
でも、毎日同じような生活だと赤ちゃんの生活リズムも付きやすくて良いと思います☺️
人見知りも、月齢的に順調に育っている証ではないでしょうか?☀️
-
まま
コメントありがとうございます😊なんだか最近同じような生活がマンネリ化してきて😑でもそのおかげなのか生活リズムはバッチリです🤔
人見知りについては順調に育っていると思ってゆるーく見守ろうとおもいます😵ありがとうございます!- 3月16日
sooooooo
雨が降ってない日は外出してます😊
散歩か、バスでショッピングモールまで
行ったりしてます💕
-
まま
コメントありがとうございます😊
まだバスデビューできていなくて🤢だっこ紐大好きならいいんですがすぐ泣いてしまうんです😵バスでお散歩羨ましいです🤭💕- 3月16日
ささ
ごめんなさい。上の間違えて消しちゃいました💧
天気良ければ外出します!
支援センターまで車ならすぐですが散歩がてら20分くらい歩いて行ったりコンビニにおやつ買いに行ったり(*'ω'*)
単調は生活で赤ちゃんは飽きはしないと思いますがこまめさんが飽きないですか😃?
-
まま
詳しくありがとうございます!
私自身は出不精な性格な為外出しなくても全然飽きないんですが😓赤ちゃんが毎日同じ様なおもちゃで遊んだりしてるのでふと飽きないのかなーつまらなくないかなって思ってしまいました😭- 3月16日
しの
私もほぼワンパターンですが、赤ちゃんは外に出るだけで気分転換になるって聞いてあんまり気にせず生活しちゃってます😂
-
まま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!気分転換になってくれてるといいな...気持ち楽になりました!ありがとうございます😊💕- 3月16日
まま
コメントありがとうございます😊最近お散歩コースがマンネリ化してるので悩み中です😓