※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐹
お仕事

内職をされている方、おうちでできる仕事を知りたいです。経験やおすすめの仕事を教えてください。

内職されてる方いますか?おうちで出来る仕事をしたいなと思ってます!
してる方がいたら、どんなのかあるのか教えて欲しいです🙌

コメント

あゆ

ディズニーのうちわにシール貼ったりカレンダー組み立てたりしてましたよ(*´∀`)♪
ただ子供がつかまり立ちしだしたらできなくなりました。。

• 🐹

🐹

そうなんですね、、😭
    今5ヶ月なのですぐできなくなりそうです笑
    ちなみに、その仕事は地域決まってますか?わたし沖縄県なんですけど、沖縄県内職しらべてもなかなかなくて、、

• 3月16日
  • あゆ

あゆ

私は市役所のホームページに載っていてそこから選びました(*´∀`)♪

• 3月16日
  • 🐹

🐹

そんなのもあるんですね!調べてみます!ありがとうございます✨

• 3月16日
  • あゆ

あゆ

是非見てみてください(*´∀`)♪

• 3月16日

最近は、自販機の商品見本を袋に詰めたり、花火を台紙に貼って袋に詰めたり、ヘアカラーの髪色の見本を作ったり、日焼け止めのテスターを置く台を作ったりしてました!
私の所は大きい箱を自分で持って帰るのでそれが大変です💧ガソリン代にしかならない😂

• 🐹

🐹

そうなんですね!大変そうです😭

ありがとうございます✨

• 3月16日